Konto erstellen Passwort vergessen?
Silk! Oud von The Nose Behind

Silk! Oud 2022

Dennis1104
20.05.2026 - 16:16 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 8Sillage

Ich sehe ihn definitiv besser als die hier durchschnittliche Wertung

Silk! Oud ist für mich ehrlicherweise höher zu ranken als die hier angegebene Durchschnittswertung.
Vermutlich wird das so in die Tiefe gezogen durch das durchaus animalische Oud.
Meine Nase ist aber schon so "abgehärtet", dass sie das hier gar nicht als so schlimm empfindet. Natürlich sehe ich hier auch Ecken und Kanten, aber meiner Meinung nach ist der Duft ganz gut gestaltet.

Der Duft startet für mich direkt mit einer Kombination aus dem aus der Basis gelisteten Oud, sowie aber auch leicht frischen und würzigen Facetten. Das Oud ist, wie bereits erwähnt, durchaus animalisch. Ich finde es aber nicht zu übertrieben!
Gerade in der Kombination mit dieser leicht würzigen Frische, mag ich das eigentlich ganz gerne.

Mit der Zeit gewinnt der Duft dann immer mehr an Wärme.
Dieses Animalische verfliegt Stück für Stück und es bleibt ein tolles holziges Oud. Zudem meine ich eine leicht harzige Süße zu bekommen.
Das Sandelholz verleiht dem Duft auch nochmal so eine cremige, warme Basis. Gefällt mir richtig gut in Richtung Dry Down.

Silk! Oud hält auf meiner Haut um die sieben Stunden und besitzt eine richtig gute Sillage.
Die Sillage würde ich diesem Fall sogar höher ranken, als die Haltbarkeit an sich.
Der Duft ist Unisex tragbar, aber ich denke, dass hier definitiv eher Männer die Kunden sind.