Coffee Addict von Theodoros Kalotinis

Mdln0320
10.10.2022 - 13:22 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 6Flakon 9Preis

Geliebter Schoko-Kaffee

Lange war ich neugierig auf diesen Duft, jetzt habe ich endlich eine Duftprobe vor mir. Mit Abstand der authentischste Kaffee-Duft, den ich bisher gerochen habe. Hier bekommt man hochwertigen, frisch gebrühten, gezuckerten Kaffee, intensiv und stark, aber dennoch mild und nicht zu bitter, mit einem Schuss Kakao. Nicht mehr und nicht weniger. Riecht für Kaffee-Liebhaber sehr lecker, authentisch, vertraut, als würde man morgens, noch verschlafen, an seiner Kaffeetasse schnuppern, während man sie gemütlich austrinkt. Mein geliebter Schoko-Kaffee, der mir jeden Morgen etwas Ruhe und Geborgenheit schenkt.

Der Duft ist unisex, aber mMn eher maskulin (wenn man versucht, Düfte in solchen Kategorien einzuordnen), doch weich genug, dass ihn auch Frau tragen kann. Anfangs sehr intensiv, im weiteren Verlauf wird er weicher. Gute Haltbarkeit und angenehme Sillage. Einen ganzen Flakon würde ich mir nicht kaufen, weil er vermutlich für die meisten Situationen nicht so passend wäre, da zu realistisch. Aber der Duft ist für die Kaffee-Fans da draußen trotzdem eine Abfüllung wert :)
Nicolai3561Nicolai3561 vor 3 Jahren
Jetzt bin ich neugierig geworden, super Rezension!
WalkerWalker vor 3 Jahren
Kaffeedüfte finde ich irgendwie immer erdend (auch wenn ich ebenfalls nicht immer so riechen mag) :) den muss ich mal probieren. Als Kaffeefan kann ich auch Awake von Akro empfehlen, ebenfalls ziemlich authentisch allerdings mit einer ungewohnten Zitrusnote dabei.
KyoNeKyoNe vor 3 Jahren
Sehr gute Rezension, hab ihn mir daraufhin direkt bestellt und kam heute auch direkt an, ist wirklich gut beschrieben.
Finde ihn bisher sehr angenehm zu tragen 😌
RhielRhiel vor 3 Jahren
Sehr hilfreich, Deine Rezension. Danke, ein Kaffee- und Parfumjunkie😊
MarthMarth vor 3 Jahren
Abfüllung ist bestellt. Bin super gespannt ;-)
TherisTheris vor 3 Jahren
Schön kurz und knackig beschrieben :-)
Für mich der momentan beste Kaffeeduft.
Koffein Pokal für dich