Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein beliebtes Parfum von to summer | 观夏 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Gourmand

BirneBirne BaumwolleBaumwolle BergamotteBergamotte
AmbrettesamenAmbrettesamen SeeroseSeerose VeilchenVeilchen weiße Magnolieweiße Magnolie
AmberAmber AmbraAmbra

Preis-Leistung
Eingetragen von Aspasia0 · letzte Aktualisierung am 28.08.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Eastern Philosophy.

Der ultimative clean-girl-scent
Genau so stelle ich mir einen Duft vor, wenn ich an diesen Begriff denke: sauber, weich, gepflegt und dabei trotzdem alles andere als langweilig.

Was mich besonders begeistert, ist die Entwicklung. Nude ist überhaupt nicht eindimensional. Zu Beginn nehme ich eine sanfte, cremige Birne wahr – ähnlich wie bei vielen Skin Scents, aber deutlich weicher und natürlicher.

Mit der Zeit rückt die Baumwollnote in den Vordergrund. Eigentlich ist Baumwolle keine Duftnote, nach der ich gezielt suche, aber hier wirkt sie sehr angenehm. Sie verleiht dem Duft eine weiche frische Sauberkeit, ohne nach Waschmittel zu riechen.

Im Drydown passiert dann etwas, womit ich gar nicht gerechnet hatte: Ich erkenne eine deutliche Verwandtschaft zu meinem für-immer-Lieblingsduft Bal d’Afrique. Kein Wunder – beide stammen von Jérôme Epinette. Die DNA ist für mich klar erkennbar, allerdings wirkt Nude viel zarter und hautnäher.

Für mich ist das der perfekte Alltagsduft: unkompliziert, hochwertig, modern und mit einer wunderschönen Entwicklung. Auch wenn ich blind Buys für mich persönlich ablehne- der hier ist ein guter Kandidat.

1 kurze Meinung zum Parfum
Sauber, weich und unkompliziert. Ein dezenter Wohlfühlduft mit angenehmer Frische.

Beliebt von to summer | 观夏

Triple Tea (Eau de Parfum) / 三重茶 von to summer | 观夏 Void (Eau de Parfum) / 空境研茶 von to summer | 观夏 Osmanthus / 颐和金桂 von to summer | 观夏 Rambler Rose (Eau de Parfum) / 踏云蔷薇 von to summer | 观夏 Jazz Bar / 一盎司时间 von to summer | 观夏 Leisure / 闲 von to summer | 观夏 Bitters / 苦尽橙 (Eau de Parfum) von to summer | 观夏 Cedarwood (Eau de Parfum) / 昆仑煮雪 von to summer | 观夏 Moonlit Whisper / 门中月 von to summer | 观夏 Cedarwood (Extrait) / 昆仑煮雪 von to summer | 观夏 Bitters / 苦尽橙 (Extrait) von to summer | 观夏 Tipsy Rose / 玫瑰烧 von to summer | 观夏 Isolated Islands / 111号孤岛 von to summer | 观夏 Magnolia / 福开森路 von to summer | 观夏 First Apple / 青苹果琥珀 von to summer | 观夏 Seaside / 光予盐 von to summer | 观夏 Void (Extrait) / 空境研茶 von to summer | 观夏 Triple Tea (Extrait) / 三重茶 von to summer | 观夏 Ink / 黑松墨 von to summer | 观夏 Pearl Box / 珍珠与老木匣 von to summer | 观夏