Hypnotic Honolulu 2023

Hypnotic Honolulu von Viage
Ein beliebtes Parfum von Viage für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist ledrig-würzig. Es wird noch produziert.

Ledrig

MineralienMineralien BergamotteBergamotte italienische Mandarineitalienische Mandarine OrangeOrange ZitroneZitrone
VeilchenblattVeilchenblatt FrüchteFrüchte ImmortelleImmortelle SafranSafran
WildlederWildleder weißer Moschusweißer Moschus AmberAmber Bourbon-VanilleBourbon-Vanille OsmanthusOsmanthus OudOud
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 19.06.2025.

Akigala Mandarino von New Notes

Anfangs ist er dem
Ganymede sehr ähnlich,
doch im Drydown wird er
mMn etwas dunkler,
süßer und leicht fruchtig.
H/S gut! :)
Matthias87Matthias87 vor 6 Monaten
Zitrusfrüchte im Wildlederbeutel, mit Veilchenblättern vor der Sonne geschützt. Würziger Safran und Immortelle Bahnen sich den Weg.
SoeSoe vor 5 Monaten
Etwas leichtere Ganymede alternative. Luftig, fruchtig und ledrig. Bürotauglich mit guter P/L.
SucramXXSucramXX vor 9 Monaten
Am Anfang zitrisch würzig, dann Richtung drydown starke BR540 Ähnlichkeit P/L sehr gut
SchnüFFleRRSchnüFFleRR vor 4 Monaten
Bois Impérial Eau de Parfum mit etwas mehr Leder. Ganz nett ist aber wie so oft mal wieder nur eine Interpretation.

Beliebt von Viage

Magnetic Monaco von Viage Bustling Barcelona von Viage Vibrant Venice von Viage Tranquil Tokyo von Viage Ageless Alexandria von Viage Shimmering Shanghai von Viage Idyllic Istanbul von Viage Dazzling Dubai von Viage Beaming Buenos Aires von Viage Irresistible Zurich von Viage