31.01.2025 - 04:36 Uhr

Fellow

Fellow
S i g n a t u r
Es beginnt mit einer Wucht an saftiger Grapefruit. Das Opening ist unfassbar schön und sommerlich. Es zwingt dich förmlich die Nase an den Handrücken zu führen.
Gewürze schlagen zu, untermalt mit einem süßlichen Unterton.
Ein deutlich zu erkennender Verlauf, hin ins blumige. Ab diesem Zeitpunkt verstehe ich auch den Vergleich mit "Rosendo Mateu 5", aber hier empfinde ich es eher als eine männlichere Variante.
Im Anschluss wird es holzig, aber verliert trotz Moschus, Amber und Vanille nicht seine Spritzigkeit.
Einsetzbarkeit? Zum Sport wäre mir der Duft zu seriös. Ansonsten sehe ich ihn überall. Ein Signatur-Duft par excellence.
Wenn der keine Komplimente bekommt, gebe ich sie mir selbst.
Er ist einfach zu tragen, stört nie und hat trotzdem diesen markanten, einzigartigen Twist.
Flakon ist schwer und schlicht, passt aber sehr gut zum Inhalt. OVP ist toll designed. Die Kappe könnte hochwertiger sein, was aber mit dem nächsten Punkt zu erklären ist. Preis-Leistung:
119€ für 100ml? Bei den heutigen Preisen im Designer Segment, ist das eine richtige Ansage.
Alles zusammengefasst würde ich sagen, dass der aus meiner Sammlung den größten Signatur Charakter hat. Zu jedem Anlass, jeder Jahreszeit. Großartiges Release. Ich sollte öfter auf die Tipps von Felice vom Duftbunker hören.
Gewürze schlagen zu, untermalt mit einem süßlichen Unterton.
Wenn der keine Komplimente bekommt, gebe ich sie mir selbst.