Konto erstellen Passwort vergessen?

21:50 Rêverie 2024

Ein beliebtes Parfum von Victoria Beckham für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Rauchig

TabakTabak
PflaumePflaume
VanilleVanille TonkabohneTonkabohne ZedernholzZedernholz

Preis-Leistung
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 15.01.2026.

Supreme Vanilla von Zara
Supreme Vanilla

Ich kann mir nicht helfen, aber für mich riecht Victoria‘s Träumerei vorrangig nach Cashmeran, aus dem heraus heller Tabak, etwas reife +
vor 1 Jahr
Ähnlichkeiten zu ihrem "Portofino" vorhanden. In Rêverie gesellt sich eine rauchige leicht süße Vanille dazu. Ja, ich brauche beide Düfte!
eine genussfreudige Erfahrung
Ein Duft mit Tiefe, warm, sinnlich, harmonisch, elegant, hochwertig
Der schönste aus der Reihe
vor 1 Jahr
Startet für mein Näschen fast etwas zu markant mit Tabak, wird aber sofort warm und weich mit Vanille und Tonka auf Holzbett.
Eröffnet mit süßer grüner Vanille, wird zunehmend rauchiger aber nicht stechend. Hinten winkt ganz zart die Pflaume.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Victoria Beckham

Portofino '97 von Victoria Beckham Suite 302 von Victoria Beckham San Ysidro Drive von Victoria Beckham