Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Zielinski & Rozen für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird noch produziert.

Gourmand
Pudrig

AmberholzAmberholz DavanaDavana VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Preis-Leistung
Eingetragen von freiburger · letzte Aktualisierung am 02.08.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion 24 Hours in Paris Collection.

Süß-karamellige, leicht cremige Gourmandbombe mit starker Vanille. Sanft-holzige Basis mit leichtem Puder kommt langsam durch. Lecker!
Sehr schöner Vanille Duft. Gehört mit zu den „leckersten Düfte“ die ich besitze. Haltbarkeit und Sillage sind solide
Hat für mich einen ähnlichen Charakter wie Mon Guerlain - weniger blumig, mehr holzig. Ähnlich umarmend, tröstend - minimal maskuliner.
Alle Komponenten sind per se dezent und kombinieren sich zu nem ausgewogenen Unisexduft. Schöne holzige Süße, minimal boozy - macht Laune!
Vanille mit einer ganz sanften Pudrigkeit und holzigen Untertönen. Ganz nett. Kann man machen, muss man nicht.

Beliebt von Zielinski & Rozen

Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber von Zielinski & Rozen Black Vanilla von Zielinski & Rozen Pink Pepper, Elemi, Cinnamon, Leather von Zielinski & Rozen Tobacco, Vetiver & Amber von Zielinski & Rozen Lavender, Vanilla, Amber, Musk von Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Neroli von Zielinski & Rozen Orange & Jasmine von Zielinski & Rozen Orchid & Vanilla, Amber von Zielinski & Rozen Rosemary & Lemon von Zielinski & Rozen Red Grapefruit, Bergamot, Amber von Zielinski & Rozen Cedarwood, Patchouli, Jasmine von Zielinski & Rozen Neroli, Aloysia von Zielinski & Rozen Rosewood & Sandalwood, Cedarwood von Zielinski & Rozen Cedarwood, Neroli & Amber von Zielinski & Rozen Tobacco, Cedarwood, Pepper / Fiction von Zielinski & Rozen Vanilla Blend von Zielinski & Rozen Moss von Zielinski & Rozen Oakmoss & Amber von Zielinski & Rozen Orange & Jasmine, Vanilla von Zielinski & Rozen Vetiver, Musk von Zielinski & Rozen