vor 11 Jahren
Naja, im Flieger ist die Auswahl der Getränke nicht so vielfältig wie beim eigenen Einkauf im Supermarkt. Das wurde ja vorhin schon geschrieben, das könnte tatsächlich der Grund für den erhöhten Konsum von Tomatensaft sein.
Andere Idee: Ich persönlich trinke gerne Tomaten- oder Gemüsesaft mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wenn mein Körper mir meldet, dass wichtige Mineralien fehlen. Also nach zuviel Alkohol oder im Hochsommer durch viel schwitzen. Könnte also schon sein, dass genau diese Prozesse in der sehr trockenen Luft im Körper ablaufen und die Fluggäste deshalb vermehrt zu Tomatensaft greifen
:
Wenn der Luftdruck tatsächlich Einfluss auf die Haltbarkeit eines Parfüms hat, würde das dann bedeuten dass sich unser eigener Hautduft gleichzeitig auch verändert?
Keine Ahnung, aber heute hat sich bei mir "Champs-Elysées" nach knapp zwei Stunden verabschiedet, obwohl der Duft an weniger heißen Tagen sehr viel länger hält. Unterwegs habe ich "Fame" am mir getestet bzw. großzügig aufgesprüht, auch dieser Duft war kurz danach weg. Da ist also schon was wahres dran, aus irgendeinem Grund halten manche Düfte bei Hitze schlechter