Modest Deux Afnan Perfumes
Saftige Himbeeren und Sonnenschein
In unserem Garten gibt es vieles zu entdecken. Besonders reizvoll sind die reifen Sommerfrüchte. Neben dem Gemüsebeet stehen die üppigen Himbeerranken. Bei schönem Wetter tanken sie die warmen Strahlen der Sommersonne. Die Himbeeren sind saftig und süß und ein Vorbeikommen ohne die rot leuchtenden Früchte zu pflücken ist fast unmöglich. Neben unseren Himbeersträuchern wachsen kräftig schwarze Johannisbeeren am Strauch. Sie sind schwarz, kräftig, säuerlich. Die beiden Beerensorten ergänzen sich perfekt in Marmelade und in Säften. Man hat dann die süße und fruchtig Himbeere in Verbindung mit dem leicht herben, säuerlichen Geschmack der Johannisbeeren.
Ein fruchtiges Geschmackserlebnis habe ich auch bei Modest Deux. Süß, saftig, spritzig, fröhlich mit einem blumigen, sinnlichen Kontrast.
Modest Deux wird nach der süß, fruchtigen Kopfnote verführerischer, blumiger, wärmer. Der zarte Yasmin und die edle Pfingstrose beginnen sich zu entfalten
Der Duft beginnt Wärme auszustrahlen.
Er entwickelt eine leichte Eleganz.
Modest Deux ist unkompliziert. Man kann diesen Duft zu allen Gelegenheiten tragen. Ja, er hat eine gewisse Ähnlichkeit zu la Nuit aber für mich ist er fruchtiger und spritziger. Ein perfekter Begleiter an sommerlichen Tagen aber auch eine schöne Erinnerung an sommerliche Tage wenn die Natur einen grauen Schleier bekommt und man sich wieder zurück wünscht in den bunten Garten mit den süßen, saftigen, säuerlichen Früchten in denen die Schmetterlinge fliegen, die Bienen summen und die warmen Sonnenstrahlen die Erde erwärmen.
Der Duft beginnt Wärme auszustrahlen.
Er entwickelt eine leichte Eleganz.