Kayaan Gold / كيان von Al Wataniah

21.11.2025 - 10:20 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 10Preis

Unter dem Radar „Frauenmagnet“

Moin,

2022 war das erste Mal als ich den Duft gerochen und ich war komplett begeistert, eigentlich wollte ich mir die Kayaan Classic Version holen (den grauen) also den Duftzwilling von dem Dior Homme Intense.
Aufgrund der des hohen Preises damals dachte ich mir „komm warte noch und hol dir die Gold Version“

Als der Duft dann bei mir eingetroffen ist und ich ihn dann gerochen habe war ich direkt verliebt. Ein unbeschreiblich schön Duft für so kleines Geld.

Der Kayaan Gold wird als dupe zu One Million gesehen was ich nicht verstehe sie haben kaum bis gar keine gemeinsamen.
Der Duft an sich ist so gut das ich ihn gleich 4x geholt habe wirklich ein Geheimtipp das Ding.

Zum Duft an sich:
Man bekommt ein cremiges fast schon sauberes süßes Bonbon mit schönen holzigen Noten. Wäre der Duft in einem anderen Flakon von einer anderen Marke könnte man locker das fünffache vom Preis verlangen. Kein Spaß!

Und es gibt auch keinen Duft in meiner Sammlung, auf den ich öfter angesprochen wurde als auf den hier lange habe ich ihn als Geheimtipp für mich behalten aber nun möchte ich es mit euch teilen. Es sind wirklich hauptsächlich weibliche Personen auf mich zukommen, die mich nach meinem Duft gefragt haben.

Würde ich ihn noch mal kaufen? Definitiv ja! Empfehle ich dir, ihn zu testen? Auf jeden Fall.

Aufgrund des geringen Preises kann man ihn einfach im Auto lassen dann hast du noch einen zweiten und dritten Flakon Zuhause und wenn er leer geht, holst du dir einfach noch ein.. Also so habe ich es immer gemacht :)

Bei mir hält eine Kayaan Gold Flakon immer knapp einen Monat.

Der Duft ist auch wirklich ein sehr gutes Geschenk um ihn an Geburtstagen oder zu anderen Anlässen zu verschenken.