The God Father von Alexandria Fragrances

Dennis1104
03.06.2024 - 23:24 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Baraonda Vibes Ole

The God Father orientiert sich eindeutig an den Baraonda von Nasomatto. Ich bin Fan des Baraonda und The God Father macht seine Arbeit ebenfalls richtig gut und ist wirklich sehr nah am Original dran.

Wie haben hier einen wunderbar angenehmen und schönen Whiskey Duft.
Der Whiskey bekommt zudem Besuch von total feinen süßlichen Eindrücken und einer angenehmen Würze.

Der Duft startet mit einer wunderbaren Whiskey Note.
Sie kommt leicht würzig, angenehm alkoholisch, ganz leicht rauchig und ein wenig nussig daher.
Dazu haben wir diese total fein abgestimmte Süße. Dieses Zusammenspielt funktioniert hervorragend.

Mit der Zeit wird der Whiskey immer sanfter, weicher und eleganter. Dieser Whiskey Akkord in diesem Duft hat einfach das gewisse Etwas. Dazu gesellt sich für meinen persönlichen Eindruck sogar fast eine Art Kakao.
Zudem gewinnt der Duft mit zunehmender Zeit an holzigen Elementen. Der süßliche Touch intensiviert sich auch immer mehr.

Im Vergleich zum Baraonda beinhaltet dieser Duft für mich ein Ticken mehr an Würze, aber die Unterschiede sind da wirklich nicht groß. Zudem hatte ich beim Baraonda zwischendurch kurzweilig das Gefühl eine ganz sanfte Rose zusätzlich wahrzunehmen, dieser Eindruck ist für mich hier ausgeblieben.
Zudem trat die Süße beim The God Father ein Ticken später ein.
Die Unterschiede sind aber wirklich nicht groß!

Die Performance ist übrigens gut, aber schon schwächer als beim Baraonda. Dieser Duft hält ca 8,9 Stunden auf meiner Haut und projizieren kann er auch ganz gut.

Alles in allem eine sehr schöne DNA und allgemein ein super Whiskey Duft.