Tomo とも Annayake / アナヤケ 2007 Eau de Toilette
Mein Komplimentmagnet
**Vorweg:**
Das Gerücht, dass Douglas das exklusive Verkaufsrecht in Deutschland besitzt, kann ich nicht bestätigen. Ich habe den Duft im Frühling diesen Jahres im Internet für etwa 40€ erstanden, und er ist auch original.
**Duft:**
Der Auftakt von Tomo erinnert mich an etwas medizinisches, was aber schnell verfliegt. Auch etwas frisch-zitrisches ist zu Beginn wahrnehmbar. Die Herznote zeigt sich im Folgenden würzig und hölzern, bevor der Duft zu seiner aus Moschus bestehenden, betörenden Basis kommt.
Mir hat dieser Duft bislang mehr Komplimente des anderen Geschlechts eingebracht als jeder andere in meiner Sammlung. Anscheinend harmoniert der Duft gut mit meinem Charakter und auch meiner Haut.
**Haltbarkeit & Sillage:**
Bei mir hält Tomo sehr lange an, bis zu 16 Stunden nehme Ich ihn an mir selbst immer mal wieder wahr.
Die Projektion ist in den ersten 2-3 Stunden stark ausgeprägt, lässt danach ein wenig nach, aber bis der Duft komplett hautnah wird, vergeht bei mir die selbe Zeit noch einmal.
**Vielseitigkeit:**
Meiner Meinung nach ist Tomo ein vielseitiger Duft, welcher bis auf Tage mit Temperaturen über 25 Grad das ganze Jahr über getragen werden kann. Am besten ist er aufgrund seiner Wärme und Würze wohl in den kälteren Monaten im Herbst und Winter aufgehoben.
**Duft:**
**Haltbarkeit & Sillage:**