Inverno Russo II Areej Le Doré 2025 Attar
Überraschende Verwandlung
Beim ersten Riecher hat er mich nicht ganz überzeugt auf dem Teststreifen, er hatte etwas leicht stechendes, schwieriges für mich an sich, aber bei AlD-Düften lohnt es sich öfter hinzuschnuppern. Man muss die Düfte quasi erst erlernen zum Teil. Es ist eben Kunst.
Dann später auf der Haut aufgetragen und es war eine Art Offenbarung. Dieses zuvor als Stechende wahrgenommene hat sich auf der Haut wirklich gut gemacht und sich zu etwas positiven verwandelt, so als ob es meinen eigenen Hautgerüch aufpeppen würde.
Ich habe Osmanthus, andere Blüten und eben Gewürze wahrgenommen und im Hintergrund hat es sowas von Lagerfeuer, von diesem verbrannten Holz, aber auch eben nicht zu stark.
Ich merke schon die typische AlD-DNA, aber irgendwie ist er auch anders, so hat er sich vom Sorgenkind zu etwas wertvollem für mich gewandelt. Weitere Tests fallen noch an die Tage, man muss diesen Düften etwas Zeit geben.