Neptune's Trident von Argos

Neptune's Trident 2025

Koerbi
13.06.2025 - 12:06 Uhr

Neptun meditiert im Zen-Garten

Wer bei Neptune's Trident Sturm und Salzwasser erwartet, wird überrascht: Hier begegnet mir einem kein brausender Gott, sondern Neptun inmitten eines stillen, grünen Teegartens - versunken, klar, fast gedankenverloren.

Der Dreizack dieses Duftes besteht für mich aus grünem Tee, Vetiver und einer feinen mineralischen Frische. Von Anfang an ist es, als würde man dem Meeresgott dabei zusehen, wie er zwischen Bambus und Kieseln in die Teeschale blickt - alles ist aufgeräumt, reduziert, beinahe meditativ.

Der grüne Tee sorgt für subtile Energie, niemals aufdringlich, sondern ruhig und konzentriert. Vetiver verleiht Bodenhaftung und Eleganz - wie die Steine eines Zen-Garten - während eine leise aquatische Note das Meer nur erahnen lässt. Hier gibt es keine lauten Töne, sondern leise Präsenz - die genau dann spürbar wird, wenn man innehält.

Neptune's Trident ist für mich ein Duft für alle, die Understatement und Tiefe suchen. Er ist ein stiller Begleiter für die, die mehr spüren als zeigen wollen.