Ari (Eau de Parfum) von Ariana Grande

Hmvangelika9
05.09.2024 - 19:21 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 10Preis

Marshmallow-Himbeere

Ari hat wirklich mein Herz.
Es riecht so süss und meiner Meinung nach sticht die Vanilleorchidee auch mit am meisten raus.
Air ist sehr feminin und hält für den Preis top. Das ist ein Duft den ich mir bestimmt schon
10 mal nachgekauft habe.
Trage den halt fr seit dem ich 13 bin.
Und die Liebe zu dem Duft wird niemals verschwinden. Allein wie viele Erinnerungen ich mit diesen Duft verbinde, und auch noch so tolle, wow!!!
Werde mir diesen Duft mein Leben lang nachkaufen egal wie alt ich sein werde.
Definitiv in meinen Top 10 Düften und riecht nach Marshmallow mit Himbeere mit einer Birnen Note.
Bekomme jedes Mal Komplimente dafür.
Leute halten mich an der Straße an um mich zu fragen was ich trage.
Ich mische diesen Duft gerne mit „the Wonder Rose" von Zara und glaubt mir die Kombi. Vorbei ! Wenn man die beiden trägt wow
LaalyskhLaalyskh vor 1 Jahr
Was für eine schöne Rezension. Mir geht es ähnlich, ich war jahrelang ein die hard Ariana Grande Fan und habe mir Ari als er rauskam direkt gekauft. Ich habe für keinen Duft so viele Komplimente bekommen wie für diesen - und die Haltbarkeit ist einfach Bombe. Leider bin ich etwas aus dem Duft rausgewachsen (meine erste Flasche hatte ich mit ca. 14, heute bin ich 21) so dass ich meine aktuelle Flasche leeren möchte bevor sie kippt und es dann sein lasse; dennoch habe ich Ari immer in guter Erinnerung. Es ist auch mit Abstand ihr bester Duft.
Hmvangelika9Hmvangelika9 vor 2 Monaten
Ja bei mir genauso mit 14 schon getragen und jetzt mit 21 immer noch 🫶🏻🤩🤩