Mod Vanilla Ariana Grande 2022 Eau de Parfum
Creme (de)light.
Ein Blick auf meine Parfümsammlung lässt erahnen, dass ich zumindest angetan von Ariana Grande und ihrer Musik bin. Die Düfte, die ich habe, besitze ich alle bis jetzt vorrangig aus Sammlergründen und benutze sie kaum bis gar nicht. Sie erfüllen also eher einen dekorativen Zweck.
Bis auf Mod Vanilla. Ziemlich ängstlich hab ich mit dem 100 ml-Flakon bei Douglas rumhantiert, da er irgendwie ungemütlich zum Aufsprühen ist und ich Angst hatte er würde mir hinunterfallen. Gott sei Dank ist nichts passiert und ich konnte ihn wieder wohlbehütet zurück neben Mod Blush stellen und mir blieb der Teststreifen übrig. Der Duft gefiel mir.
Während eines Urlaubs in Dresden konnte ich dann Mod Vanilla mein Eigen nennen und ich trug ihn jeden Tag. Entschieden habe ich mich aufgrund meiner bleibenden Abneigung gegenüber dem 100 ml-Flakon für 30 ml. Sieht auch irgendwie süß aus das kleine, weiße eiförmige Etwas.
Vanille und Buttrigkeit kommen mir sanft entgegen wenn Mod Vanilla frisch aufgesprüht wird, die restlichen Noten nimmt meine Nase nicht wahr. Ich kann die Vanille einige Zeit relativ gut riechen, bis sie dann leider auch wieder verschwindet und eine leichte Cremigkeit zurückbleibt. Ein netter Duft, der mir persönlich gefällt, aber keine wirkliche Tiefe hat und leise auf der Haut verweilt.