Eine Zitrus-Bombe!
Ich war sehr sehr lange auf der Suche nach einem zitrischen Duft, der lange zu riechen ist. Jedoch ist dies sehr schwierig zu finden, da die Duftmoleküle dieser Düfte kleiner sind als die der Winterdüfte und dadurch schneller verfliegen. Als ich meine Suche schon fast aufgeben wollte, stieß ich auf diesen Duft. Die Marke kannte ich bereits, jedoch nur von dem Club de Nuit intense man, welchen ich vor einiger Zeit gekauft hatte. Ich muss aber sagen, dass ich nicht verstehen kann warum dieser Duft noch nicht so present ist! Er riecht unglaublich wundervoll zitrisch, hat eine wahnsinns Haltbarkeit und zusätzlich ist er noch günstig! Mich erinnert der Duft sehr stark nach Birkholz Citrus Splash, jedoch mit einer deutlich besseren Haltbarkeit. Wenn man sich dann noch überlegt, dass dieser Duft noch deutlich billiger ist, als die Alternative von Birkholz kann man es fast nicht glauben! Wer noch auf der Suche nach einem wundervoll zitrischen Duft mit guter Haltbarkeit im Sommer ist, sollte hier definitiv zuschlagen!

Vielen Dank für diese Bewertung, ich bin tatsächlich selbst auf der Suche nach einem Zitrusduft, der lange hält. Sehr hilfreich!