Als erstes erwähne ich den Flakon.
Sehr elegant in rot/gold. Und dann der Hammer: überzogen mit Samt.
Ich finde, allein der Flakon verdient die volle Punktzahl.
Das war mein erstes Asdaaf Parfum. Ich hatte keine großen Erwartungen. Warum? Um ehrlich zu sein, lag es an dem Preis. Ich dachte, wenn der Duft so günstig ist, dann wird der "stinkt normal" duften.
Von wegen:-)
Als ich den Duft hatte, war sofort klar, dass ich den nicht behalten werde. Nicht weil der nicht gut ist, sondern weil er zu jemand anderes passt. Und zwar zu einer besonderen Person in meinem Leben.
Meine Mama.
Dieser Duft gehört definitiv zu ihr.
Das Parfum riecht wunderbar. Am Anfang sehr zitrisch. Wirklich, sehr sogar. Aber es lässt nach. Nach kurzer Zeit wird der Duft weicher und hat was blütiges. So angenehm. Ich fühle mich bei diesem Geruch geborgen und in Sicherheit. Nicht so, als hätte ich Angst vor irgendwas. Es ist die mütterliche Sicherheit.
Deshalb, musste ich bei dem ersten schnuppern an meine Mama denken und schenkte ihr diesen Flakon.
Klar ich könnte ich den Duft auch tragen, weil der echt Klasse ist. Und doch möchte ich den an meiner Mama riechen :-)
Sie hat sich riesig über das Geschenk gefreut. Und ich liebe es, wenn sie den Duft trägt, weil ich mich mit ihr wortwörtlich, in Sicherheit fühle.