Good Girl for bad Women
Viele werden meckern, aber das muss man erstmal nachmachen!!
Direkt nach dem Aufsprühen, Silage vom feinsten, liegt am Ort des Auftragens, noch sehr lange in der Luft.
Die besagten Noten kann ich nicht ausmachen.
Er ist genau wie sein Vorbild, synthetisch, Mainstream, aber gefällig und eine Bombe, selbst Raucher nehmen den wahr.
Nach 5-6 Stunden ist bei ihm leider auch die Luft raus, vielleicht nicht ganz so viel Luftöl enthalten, aber da hab ich schon eine neue Alternative.
Ich hatte zuerst einen Schaalflakon, dann später habe ich bewusst ohne Good Girls zu vermuten, mir das 50 ml Fläschchen geholt die Firma ist am Puls der Zeit das Release stammt von 2019.
Er fällt positiv auf, ohne störende Noten, wie es beim Drogerie Zwilling der Fall ist. Zielgruppe: weiblich, jung, extrovertiert, zum Ausgehen, im Alltag im Herbst.
Avon ist designed in USA, fabriziert in Polen.
Die besagten Noten kann ich nicht ausmachen.
Avon ist designed in USA, fabriziert in Polen.