The Most Wanted (Eau de Parfum Intense) von Azzaro

Discoverer
30.05.2024 - 08:45 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 8Preis

Angenehme, ambrierte warme Süße mit modernem/frischen Twist

Eines meiner absoluten Lieblingsparfüms. Sehr angenehme, fruchtige und leicht süßliche aber auch frische Eröffnung. Im Verlauf kommt ein bisschen Cremigkeit und Karamellsüße hinzu. Er hat einen durchaus stringenten und schönen Verlauf der sehr harmonisch ist. Er verändert sich zwar, bleibt aber dennoch recht linear. Aber nicht im negativen Sinne! Also das was man in den Kopfnoten wahrnimmt, kann man auch später in Herz und Basis gut wahrnehmen. Finde der Duft wird dann im Verlauf noch runder und harmonischer und angenehmer und eben etwas süßer mit der Karamellnote. Auch wenn ich absolut kein Fan von süßen Parfums bin, finde ich die Süße hier sehr stimmig und attraktiv. Die Kombination der einzelnen Inhaltsstoffe der Duftpyramide macht den Duft hier einfach zu so einem stimmigen Gesamtpaket. Für mich der Beste aus der Azzaro- Reihe. Tendenziell passt er mit dieser leckeren Süße einfach in den Winter/Herbst. Geht aber auch im Frühling oder an kühleren Tagen oder Abends. Mag den aber eigentlich immer dann gern tragen, wenn mir danach ist, unabhängig von der Jahreszeit. Kommt auch gut im Umfeld an und versprüht eine positive Aura. Denke am besten wirkt er im Winter Abends am Kamin, schön cozy, warm kuschelig zu zweit. Genauso aber auch zu Ausgehen/Party geeignet. Für viele Bereiche einsetzbar. Er gibt einen selbst angenehme Gefühle. Die reichen über frisch geduscht mit fruchtigen Aroma über wohlig warm und dynamisch jung. Trotz der Süße empfinde ich ihn eher als maskulines Parfum mit Stil und Charme. Ein rundherum schöner Duft, der mir immer wieder ein gutes Gefühl gibt, den ich mega gern rieche! Kompliment an die Parfümeure. Bin glücklich das Teil entdeckt zu haben :-)
AlphaGammaAlphaGamma vor 1 Monat
Chemie macht's möglich - auch zu zweit. Danke!