Dressing Up. Night Edition

Ein Parfum von Bershka für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.

rosa Pfefferrosa Pfeffer WeihrauchWeihrauch
BenzoeBenzoe LederLeder VetiverVetiver
LabdanumLabdanum LavendelLavendel SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 22.12.2024.

1 kurze Meinung zum Parfum
SouthWestSouthWest vor 10 Monaten
Weihrauch und Pfeffer im Auftakt machen diesen Duft zu was besonderem. Haltbarkeit leider etwas schwach. Eine Ausnahmeerscheinung.

Beliebt von Bershka

Acqua_ von Bershka Vanilla Clouds von Bershka Hint of Peony von Bershka X for Him von Bershka Gourmand von Bershka Bergamot and Amber von Bershka Botanical Edition - Golden Gardenia von Bershka Gleaming Sunrise - Kissed by the Sun von Bershka Forward/01 von Bershka Blanc von Bershka Sweet Bliss von Bershka White Pearl von Bershka Sweet Strawberry Mist von Bershka Floral Fusion von Bershka AM/PM Collection - 06:00 Sunrise Desire von Bershka Metropolis Deep von Bershka Mystic Desire von Bershka City Lights Kisses 05 von Bershka 02 von Bershka 01 von Bershka Vivid Dream von Bershka