Ich habe dich anders erwartet. Das ist aber nicht negativ gemeint.
California Breeze ist irgendwie eine andere Art Duft, als die ich erwartet hatte. Ich habe mehr mit frischen Vibes gerechnet. Irgendwie dachte ich an einen geilen, zitrischen Sommerduft. Die Noten hatte ich mir nicht angesehen. Irgendwie ist dem aber jedenfalls nicht ganz so.
Dennoch besitzt er auch frisch, zitrische Anklänge.
Der Duft startet erst einmal ein wenig zitrisch, frisch. Man spürt aber auch direkt eine gewisse Süße. Nicht so eine synthetische Designer Süße die gefühlt jeder zweite Duft aus dem klassischen Sortiment hat, keine Sorge.
Es ist eine mit Vanille behaftete Süße, die wirklich angenehm und schön ist. Zugleich besitzt sie auch einen sehr angenehmen und dezent würzigen Charakter.
Je länger der Duft auf der Haut liegt, umso mehr kommt die Vanille durch. Die frischen Eindrücke von den ersten Momenten an verfliegen für mich komplett.
Die Vanille erdrückt aber niemanden. Sie ist nicht klebrig süß und zu schwer, sondern wirklich angenehm und schön. Sie vermischt sich zudem mit Amber und sind wir mal ehrlich, die Kombination Amber + Vanille geht immer.
Die Haltbarkeit liegt bei mir um die 7-8 Stunden. Projizieren tut er anfangs Recht gut, lässt dann aber auch spürbar nach.
California Breeze ist zudem wunderbar Unisex tragbar.
Leider ist er eingestellt.
Ich denke das viele diesen Duft immer noch gerne kaufen würden.
Dennoch besitzt er auch frisch, zitrische Anklänge.
California Breeze ist zudem wunderbar Unisex tragbar.
Leider ist er eingestellt.
Ich denke das viele diesen Duft immer noch gerne kaufen würden.