Acqua Vignolina

Acqua Vignolina von Bolgherello
Ein Parfum von Bolgherello für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

Aquatisch

OrangeOrange BergamotteBergamotte grüne Notengrüne Noten ZitroneZitrone
TraubeTraube JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte PfirsichPfirsich
weißer Moschusweißer Moschus maritime Notenmaritime Noten dicke Bohne TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver
Eingetragen von WiB, letzte Aktualisierung am 22.06.2025.

MiniGBICMiniGBIC vor 25 Tagen
Riecht wie ein Kiosko mit Süßigkeiten an einer Strandpromenade in Spanien - Brausebonbon mit Meeresbrise :)
MaKrMaKr vor 2 Monaten
Fruchtigsüße Limonade im Sonnenschein genießen. Ups, jetzt ist die wattige Moschuswolkendekoration reingefallen!
RutilRutil vor 2 Monaten
Zitrisches Brausebonbon im Auftakt, dann gut erkennbare Traube. Moschuslieblich in der Basis. Süßlich, fruchtig, hautnah und mädchenhaft.
AstrelleAstrelle vor 4 Monaten
Anfang - Cologne. Dann leichter fruchtiger Duft. Sehr hautnah und unauffällig.

Beliebt von Bolgherello

Rosae (Eau de Parfum) von Bolgherello Acqua di Bagno Vignoni Lei (Eau de Toilette) von Bolgherello Acqua di Bagno Vignoni Lui (Eau de Toilette) von Bolgherello Acqua di Bagno Vignoni Unisex (Eau de Toilette) von Bolgherello Arancio e Cannella von Bolgherello Acqua di Giulia Desideri von Bolgherello Acqua di Giulia Passione von Bolgherello Acqua Marina von Bolgherello Canapa e Pepe Rosa von Bolgherello Cashmere Fichi e Iris von Bolgherello Cotone e Thè Bianco von Bolgherello Muschio e Mirra von Bolgherello Muschio e Mora von Bolgherello Seta e Violetta von Bolgherello Tiarè von Bolgherello Vaniglia e Zenzero von Bolgherello Juta e Cocco von Bolgherello Acqua di Toscana - Marè (Eau de Parfum) von Bolgherello Kenaf e Assenzio von Bolgherello Coccole di Lavanda Uomo von Bolgherello