Götterspeise im wahrsten Sinne des Wortes
Für mich einer der schönsten Designerdüfte, aber es muss das Eau de Parfum sein. Intense macht aus den eleganten Noten sofort einfach nur Kopfschmerzen, weil von allem zu viel!
Hier, beim Eau de Parfum ist der Lavendel so sanft und elegant umgesetzt. Die Vanille umhüllt den Lavendel mit einer angenehmen süßen Wohligkeit. Der Ingwer ist hier der Teil der das ganze für mich spektakulär macht, weil es den gerne doch schwülstigen Noten die nötige Frische mitgibt. Fantastisch!
Durch die Süße für mich doch eher was für kühle Temperaturen. Ich verstehe aber dass man auch das Gefühl von in der Sonne liegen vermittelt bekommt.