Auferstehung
Ich hatte lange Jahre keine Zeit und Nerven für Parfum, da das Leben mir mächtig dazwischen kam. Seit einigen Monaten - nicht zuletzt aufgrund eines wunderbaren Parfumotreffens und den dazugehörigen "duften" Menschen - habe ich mich sozusagen wieder gefunden und meine Liebe zu Düften wieder entdeckt. Und groß zugeschlagen, sehr groß.
Pleite wegen Düften, sozusagen.
Auf den Verzicht der letzten Jahre folgt nun Übermaß, ja eine gewisse Gier nach Leben, nach neuen Erfahrungen, nach Abenteuern, nach neuen, was soll ich sagen, Parfums.
Da ich sehr gerne viel Zeit zu Hause verbringe, nutze ich Youtube vielleicht mehr als andere, unter anderen auch, weil sich zwischenzeitlich eine große, internationale Community an Fumeheads gefunden hat, die unablässig neuen Content produzieren.
Zurück zum Gold von Donna Karan.
Ich bin durch eine Parfumtuberin auf diesen Duft gestoßen, sie hat in in den höchsten Tönen gelobt. Wie oben bereits erwähnt etwas knapp bei Kasse, habe ich ihn hier im Souk preiswert erwerben können (habe ich meine neue Abenteuerlust erwähnt)?
Was soll ich sagen, ich rieche nichts von den genannten Inhaltsstoffen. Keine Lilie, Akazie, Jasmin etc. Eventuell die Pollen (tatsächlich musste ich erstmal kräftig Niesen, als ich den Duft das erste mal aufgesprüht habe, so als Allergikerin), die rieche ich.
Ich bin verzaubert und fasziniert, ich möchte fast sagen verliebt. Ich kann nicht erklären, warum der Duft für mich zum weinen schön ist, ich vermute, er rührt an etwas, was lange schon verschüttet ist in mir. Irgendwann werde ich herausfinden, was es ist und warum er mich so anrührt. Ich habe mir deshalb eine Bunkerflasche von Ebay zugelegt, für alle Fälle.
Leider ist er nicht mehr überall zu finden, aber wenn man ihn entdeckt, lohnt es sich auf jeden Fall.
Pleite wegen Düften, sozusagen.
Zurück zum Gold von Donna Karan.