Héritage Nordique

Brise de Mer

Brise de Mer von Dans un Jardin
Ein Parfum von Dans un Jardin für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Es wird noch produziert.

KardamomKardamom MinzeMinze schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
LavendelLavendel maritime Notenmaritime Noten ozonische Notenozonische Noten RosmarinRosmarin
VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von DaisyThorn, letzte Aktualisierung am 15.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Héritage Nordique”.

Beliebt von Dans un Jardin

Rouge Passion von Dans un Jardin Glace Boréale von Dans un Jardin Terre Nomade von Dans un Jardin Lune de Feu von Dans un Jardin Palm Beach von Dans un Jardin Lotus von Dans un Jardin Hibiscus von Dans un Jardin Princesse Jujube von Dans un Jardin Cléo von Dans un Jardin Concombre & Aloès von Dans un Jardin Lys d'eau von Dans un Jardin Vanille von Dans un Jardin Désir Secret von Dans un Jardin Fleur de Framboisier von Dans un Jardin Monoi de Tahiti von Dans un Jardin Gamine von Dans un Jardin Citron et Bambou von Dans un Jardin Poire Divine von Dans un Jardin Goyave des Îles / Island Guava von Dans un Jardin Fleur de Coton von Dans un Jardin