Der Außergewöhnliche
Nun habe ich schon ein paar Dunhilll Düfte im Besitz und getestet.
Die Signature Collection ist echt toll, hier bekommt man Düfte, die nicht so synthetisch sind und echt nach Nische riechen zu wirklich herausragenden Preisen.
Es gibt bei den Signature Düften aber oft eine Überraschung, die Düfte riechen nicht unbedingt so, wie man es Anhand der Noten erwarten würde.
Dieser Duft hier ist echt interessant, er ist nicht der klassische blaue oder ein Aquat wie man Ihn erwarten könnte.
Die angegebenen Noten kann man alle riechen, beim Basilikum tue ich mich schwer, den rieche ich vielleicht in einer Mischung mit dem Bambus.
Irgendwie noridsch und fougere riecht er in de Mischung der Noten aber definitiv.
Es ist ein Sommer Duft, die Performance ist in jeder Hinisicht besser, als die vom Xerjoff Torino 21 den ich gerade auf dem linken Arm trage und den Dunhill auf dem rechten.
Die Süße in dem Duft hat ein bisschen was von Vanille.
Meine Freundin riecht an beiden Armen, der Torino 21 gefällt uns beiden sehr, aber Er sticht auch nicht heraus.
Meine Freundin riecht am Arm und sagt mmmhhmmm... der riecht sehr gut.
Rechter Arm Sie reicht am Dunhill, direkt noch 2 oder 3 mal hhhmm... der riecht auch sehr gut, sehr außergewöhnlich und stärker als der auf deinem linken Arm.
Es ist irgendwie tatsächlich eine raue kühlere Küste, vom Duft her, trotz des Bambus und der Kumquat habe ich eher diese Assoziation, als die von einer Küste z. B. in Italien, Spanien etc.
Ich bin froh für das kleine Geld den Dunhill gekauft zu haben.
Die Süße in dem Duft hat ein bisschen was von Vanille.
Meine Freundin riecht am Arm und sagt mmmhhmmm... der riecht sehr gut.
Ich bin froh für das kleine Geld den Dunhill gekauft zu haben.
7ranklin vor 1 Jahr
Danke für die Probe. Top!
Flo555 vor 1 Jahr
Kein Problem, gerne!