Malìa von E. Marinella
Ein Parfum von E. Marinella für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist holzig-blumig. Es wird von Mansfield vermarktet.

RosengeranieRosengeranie EisenkrautEisenkraut JasminJasmin Ylang-YlangYlang-Ylang
ZedernholzZedernholz PatchouliPatchouli weiße Blütenweiße Blüten VanilleVanille
MoosMoos PerubalsamPerubalsam VetiverVetiver weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 22.06.2025.

ElenaDElenaD vor 2 Monaten
Eine schöne, fast krautige und mal andere Vanille.
Für mich ist der Duft nicht Vintage, sondern elegant und edel.
MiniGBICMiniGBIC vor 3 Monaten
5.5
Als ob jemand Orchidee Vanille in einem alten Kleiderschrank versprüht hat
MaKrMaKr vor 4 Monaten
Startet fast medizinisch bissig, wird dann etwas parfümiger, bleibt aber immer holzig streng. Frl. Rottenmeier?
AstrelleAstrelle vor 6 Monaten
6.5
Grün-holzig passt. Für mich etwas retro. Die Damen sitzen zusammen und spielen Karten oder vielleicht sogar Kricket. Dicht

Beliebt von E. Marinella

Tabacco Imperiale von E. Marinella 287 von E. Marinella E. Marinella von E. Marinella Posillipo von E. Marinella 100* - 1914-2014 von E. Marinella Costa Nera von E. Marinella Medina von E. Marinella Ambra Royale von E. Marinella Suite von E. Marinella Anteprima von E. Marinella Ventata Nova von E. Marinella Diario di Viaggio von E. Marinella Muscade von E. Marinella Capodimonte von E. Marinella Chiaja von E. Marinella Seta von E. Marinella Frenesia von E. Marinella 4.0 Hyper Wood von E. Marinella 4.0 Spicy Lab von E. Marinella 4.0 Cyber Cuir von E. Marinella