Milano Flag Edition Fragrance Du Bois 2022
Sonnenlicht auf Leder
Sommer 2023 hatte ich das erste Mal die Milano Flag Edition aufgetragen in Mailand. Ich erinnere mich noch genau: Es war ein Samstagmorgen, und ich hatte ein kleines Café in der Altstadt Mailands entdeckt. Ich sprühte den Duft auf mein Handgelenk und zog meiner Meinung nach die frische Bergamotte und den Safran tief ein. Sofort fühlte ich mich wie ein Teil der Stadt lebendig, elegant, voller Möglichkeiten.
Während ich dort saß, trank meinen Espresso und den Blick über die Piazza schweifen ließ, begann sich das Herz des Duftes zu entfalten. Weihrauch, Jasmin und leichte fruchtige Nuancen verschmolzen zu einem Aroma, das mich sofort beruhigte, aber auch inspirierte. Jeder Atemzug fühlte sich an wie eine kleine Erinnerung daran, dass Schönheit oft in den kleinen Momenten liegt.
Am Abend, als die Sonne unterging, zog die Basisnote aus Leder, Amber und Moschus mich in einen warmen, sicheren Raum, obwohl ich mitten im Trubel der Stadt war. Ich dachte bei mir: „Das ist nicht nur ein Duft das ist ein Gefühl, eine Erinnerung.“ Seit diesem Tag trage ich die Milano Flag Edition immer, wenn ich einen Moment schaffen will, in dem die Welt für einen Augenblick perfekt erscheint.