Most Masculine von Fragrance One

Steveee
17.02.2025 - 06:01 Uhr
7Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon 2Preis

Scam in Marrakesh

Der Stanley Ipkiss (Protagonist asu Die Maske) der Perfümwelt schlägt wieder zu. Trotz übertrieben Preis durfte ich den Duft testen. Eines muss man ihm lassen. Es handelt sich um eine authenthische echte Kreuzkümmelnote. Doch kommt da noch etwas?
Mich errinnert der Duft an eine Reise auf den Souk in Marrakresh. An den vielzähligen Gewürzständen kann man seine Küche ausstatten, während man sich durch die schwitzige Menge drängelt. Doch vorsicht Gewürz ist nicht gleich Gewürz. gerne wird bei Touristen versucht mit aggressiven Verkaufgespräche schlechte Ware unterzubringen, um den eigenen Gewinn zu steigern. Man sollte auch nicht fremden in dunkle Gassen folgen und immer auf den Geldbeutel achten. Die Scamgefahr ist einfach zu groß und statt den günstigen Shoppingtrip wird er sehr teuer, wenn das Portmonet verschwindet.
So ist auch der Duft zu beschreiben. Man bekommt einen interessanten Duft, aber zu welchem Preis?
Statt Dopamin fördert der Duft wohl eher das Kortisol und Adrenalin, wenn man bemerkt, dass man mit dem schlechten Flakon und linearen Duft total abgezogen wurde.
Ich wär ja sauer aber von Jeremy leider nicht anders zu erwarten.
Boss429Boss429 vor 1 Jahr
Bestätigt meinen Eindruck, weiterhin alles zu meiden, was Jeremy vertreibt.
"Ey, Jeremy! Was letzte Preis?! "
ExUserExUser vor 1 Jahr
Nicht ganz perfekt in Wort und Schrift, aber gefällt mir. 🏆