L'Interdit Absolu von Givenchy

Niinii89
06.07.2025 - 09:41 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Wenn Dunkelheit blüht

Eigentlich war ich auf dem Weg in die Parfümerie, um mir einen Nischenduft zu kaufen. Die Auswahl war jedoch relativ klein und trotz der Unterstützung von zwei Verkäufer*innen habe ich nicht das Passende für mich gefunden. Als schon klar war, dass ich das Geschäft ohne einen neuen Duft verlassen werde, kam eine Verkäuferin mit dem L'interdit Absolut von Givenchy um die Ecke. Ehrlich gesagt habe ich ihn nur aus Höflichkeit getestet, da mich die anderen Varianten nie angesprochen haben.

Doch bei diesem war es anders.
Er begeisterte mich direkt.

Der Duft ist sinnlich, dunkel und intensiv, dabei elegant und geheimnisvoll. Cremige Blüten treffen aus samtige Würze. Bei Lavendel bin ich sonst immer vorsichtig, aber hier passt er perfekt, als wäre er ein kühler Windhauch.

Er startet blumig süß, cremig, dann werden die Blüten opulenter und der kühle Lavendel kommt hinzu, danach wird er warm, sinnlich, weich holzig. Auf Kleidung hält er bei mir tagelang, auf der Haut über Stunden. Wenn ich morgens das Haus verlasse, ist er abends hautnah noch gut wahrnehmbar.

L'interdit Absolut hat Tiefe und Charakter ohne ins Kitschige abzurutschen. Ein Duft der auffällt. Aber mit Stil.