Wahnsinnsblume zum Sprühen
Ich bin bloomfan, viele sind es nicht. Ich ahne das auf jeden fall. Aber ich ahne nicht wie man den hier nicht mögen kann.
Der normale riecht wie die Räumlichkeiten des lokalen Blumenhandels, der hier hat diese Noten auch, aber es kommt wärmer daher. Der Kardamom macht ihn mild würzig, er strahlt ihn sehr schön ab.
Beim ersten aufsprühen wirkte er fast leicht, aber nach 30 Sekunden entfaltete sich die tiefe dieses herrlichen Duftes. Die vanille und der Moschus wirken null künstlich, für mich einer der schönsten damendüfte, wo ich doch eigentlich leichte Sachen lieber mag.
Würde ihn meiner frau jederzeit wieder kaufen, würde ihn auch selbst tragen. Einfach der knaller.
Einziger abzug: der Flakon ist wirklich schön. Aber wieso zur Hölle ist das etikett schief geklebt? Naja. Tut dem Duft keinen Abbruch.
Ich liebe alles daran.
Ich liebe alles daran.