The Heart of Leo von Gucci

Leohof
07.05.2024 - 14:00 Uhr

Desillusioniert- Ein Name allein rettet dann auch nicht

Update:

Ich hatte nun nochmal die Gelegenheit den Duft zweimal am Flughafen zu testen und ich muss leider sagen, dass meine erste Probe verunreinigt war und gestreckt wurden ist. Den User gibt es auch nicht mehr, der mir die Probe verkauft hat…. Dennoch ist der Preis für das was man geboten bekommt zu hoch. Es wirkt auch nicht männlich.

Der stechende Geruch am Anfang entfällt. Es startet mit Beeren und wird dann sehr pudrig. Leider hautnah. Der Weihrauch ist für mich nur schwer zu greifen. Dennoch die erste Bewertung war zu hart.

Habe die Bewertung angepasst! Das Statement unten trifft aber noch zu :). Nur ohne den Haarspraygeruch.

——————

Man man man… es hätte geil werden können, ist es aber nicht…
Bei der Ankündigung des Duftes wahr ich richtig hyped. Dieses Trio aus den Duftnoten hat mich angesprochen!!! Bei 345€ für 100ml hatte ich Nischenqualität erwartet, denke dass ist bei dem Preis gerechtfertigt.

Leider in meinen Augen wird hier eine schlechtere Qualität als mancher Drogerieduft abgeliefert. Zumindest oilfaktorisch für mich eine richtige Enttäuschung! Ich versuche nun mal wohlwollend zu beschreiben was ich wahrnehme.

Duft aufs saubere Handgelenk aufgetragen und 2 gute Sprüher. Als erstes ein stechen in der Nase. Dann kommt die Johannisbeere wie bei einem Bonbon heraus oder einem Wildfruchttee… Dann relativ schnell nehme ich nur noch den chemischen Geruch von Sekundenkleber und Haarspray war. Mit sehr viel Wohlwollen und Fantasie rieche ich noch was leicht ledriges, aber das ist Einbildung. Weihrauch und Myrre nehme ich leider nicht war.

Nun zum Abschlussstatement:

Hätte besser sein können e mehr Qualität mehr amore … hatte nich geduftet wie ein Löwe mehr wie Chemibaukasten eh!
Name rettet den Dufte auch nicht. Nach kurze Zeit hat Gucci fertig, Str….

Für mich ein Flopp, zum Glück nur ne Probe geholt. Empfehlung! Gebt das Geld für einen anderen Duft ab :)