L'Homme Idéal (Eau de Parfum) von Guerlain

L'Homme Idéal 2016 Eau de Parfum

Scentman75
26.11.2023 - 08:34 Uhr

Der dunkelgraue Rollkragenpulli

Heute wird Punsch gekocht.
Die kühle Jahreszeit ist wieder angebrochen,ich sehe nach draußen und wolkig,leicht nebliges Winterwetter lässt in mir den Wunsch aufkommen,heute Punsch zu kochen. Idealpunsch!
Ein Topf mit frischem klarem Wasser wird zum kochen gebracht,darin werden 2 Beutel Vanilletee versenkt und langsam ausgeschwemmt. Die nun leicht dunkle Flüssigkeit,wird mit 100gr Zuckermandeln,einem guten Schuss Amaretto sowie Kirschlikör weiter verfeinert,hinzu kommt noch eine Prise Zimt für die Würze dazu. Das ganze köchelt nun sanft 25min vor sich hin,in der Zwischenzeit begebe ich mich zu meinen Kleiderschrank um das passende Outfit für diese Köstlichkeit zu wählen. Zur schwarzen Hose und Shirt wird der feingestrickte dunkelgraue Rollkragenpulli übergezogen. Nur der passt hier Ideal dazu bzw.noch ein Griff in das Parfumkästchen und 3 feine Sprühstöße vom L‘Homme werden aufgetragen. Perfekt!…Jetzt aber langsam wieder in die Küche zurück,der Punsch sollte fertig sein.
Ja,er ist fertig,der Topf wird zur Seite gestellt,darf nun abkühlen,ich drücke mir zwischenzeitlich einen Nespresso Espresso hinunter.Nach dem abkühlen wird ein großer Schuss reinster Alkohol beigemengt,umgerührt und ist bereit wieder in Flakons abgefüllt zu werden. Zum Wohl!