Der Kirsch-Duft ohne Kirsche…
ein faszinierender Duft, der mit einer überraschenden Interpretation von fruchtigen und würzigen Noten spielt.
Auf den ersten Sprüher könnte man fast denken, dass man eine spritzige Kirschnote wahrnimmt, die sofort den Raum erfüllt. Doch der Clou dieses Parfums liegt darin, dass es tatsächlich keine Kirschnoten enthält. Vielmehr wird dieser Eindruck durch die raffinierte Mischung aus bitterer Mandelnote, süßer Vanille und einem priese, fruchtig-würzigen Komponente erzeugt.
In der Herznote entfaltet sich eine würzige Wärme, die dem Parfüm eine gewisse Maskulinität und Eleganz verleiht.
Die Basisnoten zeichnet sich durch eine holzige Ledernote aus. In der Verbindung mit der sanften Vanille entsteht eine angenehme subtile süße.
Die H/S ist völlig ausreichend.
Der Duft begleitet einen durch den Tag, aber wird nie zu aufdringlich.
Im Büro würde ich vielleicht 1-2 Sprüher weniger sprühen, aber kann man durchaus machen.
Die richtige Kombination aus fruchtiger Wärme und einer eleganten Tiefe. Ein Parfüm für den „idealen“ Mann hehe.
Die H/S ist völlig ausreichend.
Der Duft begleitet einen durch den Tag, aber wird nie zu aufdringlich.

Schöne Beschreibung für einen meiner Lieblinge. Ich stell mal nen Wochenendpokal ab ;)