Ein Parfum von Henry Rose für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-cremig. Es wird noch produziert.

Erdig

FreesieFreesie MaiglöckchenMaiglöckchen
JasminJasmin RoseRose VeilchenVeilchen
haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli MoschusMoschus PralinePraline SandelholzSandelholz Vanille CO2Vanille CO2

Parfümeure

Eingetragen von Tatiana80 · letzte Aktualisierung am 14.02.2026.

1 kurze Meinung zum Parfum
Eine transparente & leicht beschwipste Vanille mit schicken Vibes. Dirty Vanilla but make it light.

Beliebt von Henry Rose

Windows Down von Henry Rose Queens & Monsters von Henry Rose Dark Is Night von Henry Rose Flora Carnivora von Henry Rose Dave von Henry Rose Fog von Henry Rose Sheep's Clothing von Henry Rose Jake's House von Henry Rose London 1983 von Henry Rose Char von Henry Rose Last Light von Henry Rose Smyth von Henry Rose Menace von Henry Rose French Exit von Henry Rose Windows Down P.C.H. von Henry Rose Blonde Barry von Henry Rose Mustang Sally von Henry Rose Boys of Summer von Henry Rose