Der Rubin unter den Fruchtigen
Dieses neue Release der Marke sprach mich doch direkt an. Der Flakon ist ein absoluter Traum und die Duftnoten hatten quasi meinen Namen gerufen.
Der erste Sprüher war schon intensiv. Ich beschreibe einfach meinen wilden Gedankengang, denn das beschreibt auch ganz gut den Duftverlauf:
"WOW!... ok? Starke Ananas... ne saftige sehr authentische... irgendwas tut sich... oh komplett Kirschlolli vom Kiosk aber so richtig... huch... auch das ändert sich... Beeren... ja... ok wild...
Eiscreme! Boah lecker... Kirscheis... dann wieder nur Eiscreme..."
Das passierte alles innerhalb von 10 Minuten maximal.
So jetzt mal auf deutsch :D
Der Start ist sehr Ananas-lastig und wandelt sich über eine Kirsche dann ins beerige rein. Die Kokosnuss nehme ich persönlich gar nicht wahr und die Mandel lässt sich nur ein wenig erahnen wenn man sich anstrengt. Vor allem am Flakon direkt riecht es wie ein leckeres Fruchtgetränk.
Nach den ersten 10 Minuten verschwindet die Ananas für mich zumindest komplett und diese wunderschöne Eiscreme-Note kommt hervor. Ab und zu gesellt sich immer mal wieder so eine kleine, dezente Kirsche dazu.
Hier wurde ich dann ein wenig an den Vorgänger Almaz erinnert, der irgendwie auch so ein bisschen Eiscreme Vibes und diese fluffige softe Vanille hatte.
Also man merkt, dass man trotz anderer Früchte bei der selben Eisdiele bestellt hat.
Der drydown ist absolut bezaubernd. Dieser Eiscreme Akkord bleibt sehr lange beständig und wird später nochmal von einem absolut bezaubernden Amber abgeholt. Die Tonkabohne kam sehr spät erst durch auf meiner haut. Übrig bleibt nach mehreren Stunden ein Vanille-Amber-Bezoe-Moschus Wölkchen.
In der Sillage wurde von anderen vor allem die softe Vanille-Eiscreme wahrgenommen und anscheinend auch deutlich stärker als von mir selber, aber "angenehm".
Die Haltbarkeit ist sehr gut und die Sillage anscheinend auch. Wer die Fruchtnoten öfter haben will, müsste nachsprühen.
Mein Fazit:
Die anfängliche Fruchtbombe wandelt sich zu einem fluffig cremigen Vanille-Kirsch-Eis-Traum, der absolut gute Laune macht.
Der Anfang wirkt etwas wild, wegen dem schnellen Wechsel, jedoch finde ich ist der Duft einfach well-blended und hat mich positiv überrascht. Vor allem der Drydown macht süchtig!
Ich sehe den als unisex, vielleicht slightly feminin, ein bisschen verspielt, aber nicht jugendlich.
Für mich ein super schöner fruchtiger Übergang ins warme Wetter!
Eiscreme! Boah lecker... Kirscheis... dann wieder nur Eiscreme..."
Das passierte alles innerhalb von 10 Minuten maximal.
So jetzt mal auf deutsch :D
Mein Fazit:
Für mich ein super schöner fruchtiger Übergang ins warme Wetter!
Anxnym vor 10 Monaten
Wie schön, dass der Duft dir gefällt🥰 Ich habe leider keine Eiscreme rausriechen können, für mich riecht er einfach nach synthetischer Ananas und Kirsche :(
Yuuki vor 10 Monaten
Sehr schade! Die Früchte sind tatsächlich schnell im Hintergrund gewesen bei mir und die Leute, die ich gefragt habe, dachten ich hätte 2 verschiedene Düfte drauf, als ich einmal den nochmal frisch gesprüht habe.