Infini Khadlaj / خدلج 2018
Gute Alternative
Schwerer Flakon mit Metal im Deckel.
Zum Duft.
Ich nehme zu Beginn stark zitrische Früchte war. Bergamotte, Zitrone und etwas Ananas. Dazu kommt geräucherte birke.
Beginn des dd. Die Ananas verfliegt sehr schnell. Die Zitrone bleibt dafür. Die rauchigen Hölzer werden etwas mehr.
Zum Schluss hin ist der Duft leicht süß noch zitrisch. Der Rauch ist verflogen jedoch die birke bleibt erhalten.
Performance...
Ich denke der Duft muss noch etwas reifen
1-2 Stunden hat man gute Silage. Nach 3-4 Stunden nehme ich den Duft nur noch wahr wenn ich direkt an der Haut rieche.
Update gibt's wie immer in ein paar Monaten. Das parfum ist aber ein hidden gem was aventus DNA und Preis angeht.
Fruchtiger ist übrigens die absolu Variante.
Zum Duft.
Performance...
Ich denke der Duft muss noch etwas reifen
Fruchtiger ist übrigens die absolu Variante.