Give Me Love von La Rive

Give Me Love

Himberry
10.03.2021 - 09:49 Uhr

Ich mag ihn

Diesen Duft habe ich hier erstmals entdeckt. Die Pyramide hat mich angesprochen, doch die Rezensionen hhaben mich abgeschreckt. Eine bekannte hat sich den Duft geholt und mich mit ihrer Begeisterung angesteckt, also musste er beim letzten Online-Dm-Einkauf mit. Heute kam er an und was soll ich sagen, ich mag ihn sehr :) es ist ein fröhlicher mangolastiger Fruchtcocktail, der gute Laune macht. Auf dem Handgelenk hat er bei mir im ersten Moment was minimal stechendes, aber es verzieht sich schnell wieder und auf dem Hals wirkt er einfach nur tropisch, fruchtig und leicht, nicht all zu süß...La-rive-Düfte hatten bei mir immer einen bitteren Beigeschmack im Hinterkopf, da ich mit Düften aus Polen bisher nichts schönes verbinden konnte. Meine Mutter hat mir mein geliebtes l'imperatrice von D&G mal mitgebracht, aber das Zeug war eindeutig ein Plagiat...mit Juckreiz und allem drum und dran...und Give me love hat mir geholfen die Phobie vor La rive zu überwinden.
Nachtrag 12.03.2021: Ich trage ihn den dritten Tag in Folge und habe mich mittlerweile in ihn verliebt. Jetzt weiß ich,an welchen Duft er mich erinnert. Es ist einer dieser Mangodüfte von Yves Rocher. Immer, wenn ich vom Hals einen Hauch davon abbekomme, sehe ich den Yves-Rocher-Duft vor meinem inneren Auge, samt Flasche. Ich hatte die Version von 2012. Klar, give me love hat noch eine eigene Note, die ihn von der Yves-Rocher-Mango unterscheidet,, aber sie stört nicht weiter. Der Duft hält an meiner Haut ca. 4-5 Stunden.,