Leicht/Cognac/Süss/Würzig
Fire on Ice so wie der Name es schon erahnen lässt, ein leichter, heller Cognac Duft.
Der Cognac liegt im Hauptfokus gefolgt von der Beere und dann der Zimtnote. Schön leicht würzig von allem nicht zuviel.
Im Hintergrund Die leichten Hölzer die den Rosenduft tragen.
Auch später im Verlauf, ändert sich dort nicht viel.
Insgesamt wirkt er alkoholisch,süss mit einer schönen leichtigkeit, dem es auch erlaubt an wärmeren Tagen tragbarer macht, eben ein Duft auf Eis.
Ebenso über den Tag und nicht nur Abends,sonst kenn ich eher nur schwere, kraftvolle Düfte aus dem Cognac-Bereich.
Flakon《 Wichtig 》:
Was mir hier sehr schlecht aufgefallen ist, die Glasdicke beträgt vom Auge her gemessen gerade so 4 mm.
Sehr dünn oben und auf den äußeren runden Seiten. Den Deckel oder sonstiges würde ich nicht drauffallen lassen wollen. Ebenso würde der Flakon gefühlt keinen Sturz überleben.
Es sieht schön aus aber so in die Tasche hauen und mitnehmen ist nicht.
Der Eiswürfel in der Mitte sieht nett aus aber ist schlecht sichtbar.
Die Kleine Verpackung behalte ich und leg diesen dort auch zum Lagern wieder rein.
Auch die Verpackung ist nur mit einer Schnur gesichert, wo mir der Umschlaufpunkt abgefallen ist...
Ich vermute das der noch etwas Reifen muss, was der Haltbarkeit und Sillage zu gute kommen könnte.
Sillage ist gefühlt gut und die Haltbarkeit ist 2 stunden Gut, fängt dann an abzuflachen, nach 4h wird er Hautnah bis er bald verschwindet. Schöner Duft, gefällt mir.
Für 20€ würd ich den wiederkaufen.
60/40 Frau/Mann
Im Hintergrund Die leichten Hölzer die den Rosenduft tragen.
Auch später im Verlauf, ändert sich dort nicht viel.
Flakon《 Wichtig 》:
Es sieht schön aus aber so in die Tasche hauen und mitnehmen ist nicht.
Der Eiswürfel in der Mitte sieht nett aus aber ist schlecht sichtbar.
Für 20€ würd ich den wiederkaufen.
60/40 Frau/Mann
Khamra odet Teriaq intense sind näher einander als Fire on Ice. Der ist leichter frischer als die beiden.
Brauchst du den?
Denke nur wenn du auf Alcohol düfte abfährst oder dir die anderen beiden zu schwer sind.