Her Confession von Lattafa

Her Confession 2024

Niccino
25.11.2024 - 04:56 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 8Flakon 9Preis

Wie schön kann ein Duft sein?!

Voller Erwartung kam mein Päckchen, alleine diese wunderschöne Verpackung. Ich war begeistert. Dann kam der erste Sprühstoß voller Erwartung und.... ekel. Mein erster Gedanke war völlige Enttäuschung. Ich war schon dabei, ihn wieder einzupacken und zu verkaufen...
Halt stop, nochmal an meinem Handgelenk geschnuppert und dann war es auch schon um mich geschehen. Was für ein wunderschöner weicher, kuscheliger Duft?!
Es war bei uns Liebe auf dem zweiten Riecher. Und nun vergeht kein Tag, an dem ich nicht an diesen Duft denke.
Ich rieche hier eine Kokosnote raus, auch wenn diese nicht gelistet ist. Zarter Zimt, nicht so penetrant wie in den meisten Düften und schöne Tonkabohne + Vanille.
Der Duft umarmt einen förmlich.

Wirklich, ich finde dieses Parfüm so so schön!
Wenn ich morgens meinen Haarzopf öffne, ist dieser Duft da. Er hält auf meiner Haut den ganzen Tag, auf Kleidung länger. Allerdings ist er nicht so laut wie viele andere Lattafa Düfte. Finde ich hier aber passend. Present aber nicht penetrant.
Ich habe ihn mir anders vorgestellt, mehr in Richtung Sonnencreme und Raffaelo, aber dennoch verzaubert mich dieser Duft.
LaalyskhLaalyskh vor 12 Monaten
Ich warte schon ganz sehnsüchtig auf meine Abfüllung vom Blanche Bête. Wenn mir der Duft gefällt, würde ich auch überlegen, dem Lattafa eine Chance zu geben, sollen ja ähnlich sein 🥰
NiccinoNiccino vor 12 Monaten
Das kann ich nicht beurteilen, Blanche Bete kenne ich nur vom lesen. Her Confession soll dem aber wohl gut nahe kommen, wenn auch leiser. Ich hoffe deine Abfüllung gefällt dir :)