Rouat Al Musk Lattafa Eau de Parfum
Der ultimative "Clean Girl" Duft?
Ich selbst habe auch von diesem Duft auf TikTok gehört, dem angeblichen „Clean Girl“ Duft. Als eigentliche Gourmand Liebhaberin habe ich mir aus schier Neugier von einer netten Dame auf Parfumo eine Abfüllung gekauft. Und was soll ich sagen, ich war ein wenig schockiert.
Beim ersten Öffnen des Verschlusses von Rouat al Musk von Lataffa traf mich ein intensiver Duft, der sofort an frisch gewaschene Wäsche erinnerte. „Soll ich mir das jetzt auf die Haut sprühen?“ Dachte ich mir. Der Waschmittelgeruch war beim direkten Riechen sehr penetrant, was für manche (inklusive mir) etwas überwältigend erscheinen mag. Es lohnt sich aber, Geduld zu haben. Nach einiger Zeit riecht es auf meiner Haut nach einer Komposition aus Süße und Frische. Auf meiner Kleidung jedoch, immer noch wie Waschmittel.
Online ist das Parfüm schon sehr günstig zu haben. Die Haltbarkeit und Sillage dieses Duftes sind ganz gut, da er ein paar Stunden auf der Haut hält, und kurze Zeit eine angenehme Präsenz im Raum hinterlässt, ohne aufdringlich zu sein.
Ich würde sagen, dass Rouat al Musk das perfekte Parfüm für alle die ist, die ein sauberen „frische Wäsche“ Duft suchen und nicht viel Geld ausgeben wollen, aber eine großartige Qualität wünschen.
Aktualisiert am 29.04.2024 - 06:57 Uhr