Club Black (Eau de Toilette) von Mercedes-Benz

Cathlyne91
15.01.2024 - 16:27 Uhr
7Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 5Flakon 7Preis

Vanillezauber...

...und schwupps, bin ich verzaubert worden.
Wer hätte jemals gedacht,dass ich jemals einen Männerduft selbst tragen werde... und dann auch noch vorm ins Bett gehen. Wahnsinn. Nur ein dezenter Hauch von frische, ansonsten eine Vanille bombe, aber nicht auf die unangenehme Art sondern weich, warm, kuschelig, ästhetisch, lecker und in Richtung Gourmand und süß. Der Weihrauch Nur ein müh, die Hölzer verschmelzen mit der Vanille. Toll, ein toller Duft. Ja ich habe mich influencen lassen, aber das war es Wert. Ein toller Vanille Duft, der meines Erachtens definitiv eher Feminin oder Unisex ist als rein Männlich. Der Duft ist toll, nichts frisches aquatisches lautes wie sonst bei Männer Parfüms.
Für Vanille Liebhaber und was man nicht ausser Acht lassen sollte, er riecht verdammt teuer, ist aber ein Cheapy
ExUserExUser vor 2 Jahren
Ja gut aber nicht jeder Männerduft riecht aquatisch und nach rasierschaum.. wobei ich weiß was du meinst..sowas tragen halt meistens Männer die nur 1-2 düfte im haus haben und sonst nicht viel mit parfüm zutun haben..ein reiner Männerduft ist er nicht aber ich finde den jetzt auch nicht unbedingt feminin..es kommt eh immer drauf an auf welcher Haut man ihn riecht..es ist klar das du ihn als frau auf deiner Haut femininer wahrnimmst..bei einem Typen wirst du ihn anders sehen bin ich mit sicher