Club Black (Eau de Toilette) von Mercedes-Benz

Club Black 2017 Eau de Toilette

DonLeBon
05.07.2024 - 07:54 Uhr

Der Duft der Geborgenheit

Draußen fällt der Schnee in langsamen, gleichmäßigen Flocken, und die Welt scheint sich in eine weiße Decke der Stille und des Friedens zu hüllen. Drinnen umhüllt von diesem Duft, findet man eine Gemütlichkeit, die fast therapeutisch wirkt. Es ist ein Duft, der die Seele beruhigt, der das Gefühl vermittelt, angekommen zu sein.

Der Duft umhüllt mich wie eine weiche, winterliche Felldecke, die mich vor der Kälte schützt und mir Geborgenheit schenkt. Die Vanille ist so weich und sinnlich, dass man kaum glauben kann, dass dieser Duft als Herrenduft deklariert ist. Die Basisnoten sind holzig und verleihen dem Duft eine leichte maskuline Tiefe, die im Kontrast zur sanften Weichheit der Vanille steht.

Er trägt eine Alltäglichkeit in sich, die beinahe banal erscheinen mag, doch ist es genau diese Schlichtheit, die ihn so einladend macht. Er muss nicht teuer oder exklusiv wirken, und eine komplexe Komposition wäre hier fehl am Platz. Es ist diese unkomplizierte, ehrliche Gemütlichkeit, die diesen Duft so besonders macht.