Ein wunderschöner Duft von Morph, von dem die Haltbarkeit so stark ist, dass er an der Kleidung sogar nach der Waschmaschine wahrnehmbar ist. Die überdurchschnittliche Intensität ist für die Marke Morph sehr typisch. Folglich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis allein schon wegen der Intensität (Haltbarkeit, Projektion, Silage) ausgezeichnet.
Im Sommer riecht er wie ein bunter Beeren- und Blumengarten, so fruchtig und süß, und irgendwie "bunt", er lässt mich an Schmetterlinge denken - im späten Herbst/Winter "versteckt" er ein wenig seine Lieblichkeit (genauer: Karamell geht unter) und wird nach meinem Empfinden noch eleganter und edler.
Im Sommer ist er für mich etwas zu süß fürs Büro - im/ab Herbst jedoch auch fürs Büro nachgerade perfekt, wenn man (so wie ich) Düfte fürs Büro verwendet, die zwar deutlich, jedoch nicht all zu sinnlich sind.
Die aktuelle Parfumo-Bewertung 6,5 wird diesem Duft meines Erachtens nicht gerecht :)
Ich habe ein kompliziertes Verhältnis zu "Karamell" und mit der "Mandarine" ist es noch komplizierter. Genauer: mit ca. 8 von 10 Düften, die eine dieser Noten enthalten, kann man mich jagen.
Im Vapor stört mich absolut nichts. Die Mandarine nehme ich hier allerdings auch nicht wahr.
Ich mag den Duft so gerne, dass ich mir sogar ein Duschgel dazu gekauft habe.