Klingt verrückt, ist aber so.
Ich habe die Düfte von Parfums de Nicolai probiert und nicht viel erwartet. Da ich gehört hatte, dass es ein Dufthaus im ganz klassischen französischen Stil ist, dachte ich zu Beginn, dass es eventuell nichts für mich sein würde, jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Viele Düfte der Marke riechen für meine Nase absolut grandios, die Qualität kann man merkbar herausriechen. Vor allem aber hat mich Saint honore geflasht. Der Duft startet mit einer leicht moleküligen Haselnusscreme und dadurch überhaupt nicht zu süß ist. Sie ist ganz leicht erdig, aber trotzdem in sich super ausbalanciert. Der Duft wärmt sich auf der Haut wunderschön auf und wird mit der Zeit wärmer und etwas süßer, er wird aber nie zu viel. Die Sillage ist schön, man wird wahrgenommen aber es ist kein beast, was auch gut so ist. Die Haltbarkeit ist auch super und total ausreichend. Ein wunderschöner Duft, der gut in die kühle Jahreszeit passt aber auch im Frühling nicht zu viel wäre, da er kein pappsüßer Gourmand ist, sondern ein wundervoll kreiertes Meisterwerk, der Nichte Guerlains. Tolle Marke mit einzigartigen Düften und Saint Honore eindeutig mein Favorit!