Joris78
17.02.2025 - 05:00 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 7Preis

Unfassbares Meisterwerk

Wie es der Titel schon sagt bin ich (immer noch) überwältigt von diesem Parfüm.
Vor 6 Monaten aufmerksam auf dieses Parfüm geworden, lange keine Möglichkeit gehabt es zu testen und dann endlich, vor ca. 2 Monaten habe ich Zaya endlich in einer Parfümerie gefunden.
Und es hat mich völlig aus den Socken gehauen. Noch NIE habe ich ein so schönes Parfüm gerochen. Ja es ähnelt dem Angels Share, ist aber weicher und nicht so aufdringlich, was für mich der entscheidende Punkt ist.
Also mit Frisch aufgesprühtem Duft aus der Parfümerie raus wieder in die Stadt. Über ca. 2 Stunden kam der Duft immer wieder in Stössen in meine Nase, es ist eine Förmliche Geborgenheit ich konnte es nicht fassen wie gut er riecht.
Also kurz vor Ladenschluss nochmals in die Parfümerie und den Duft mitgenommen und ich Bereue es nicht, Zaya Thront nun seit 2 Monaten in meiner Sammlung und ist jedes mal bei aufsprühen erneut ein Erlebnis für sich.

Ja 220 Euro für 60ml Parfüm ist eine gute Summe aber ich musste Zaya einfach mitnehmen.
Der Flakon ist sehr edel und wirklich schön gestaltet und kommt in einer schönen hochwertigen Verpackung.
Die Haltbarkeit ist sehr gut und schon 3-4 Sprüher reichen für den ganzen Tag.
Die Sillage ist in Ordnung, wie gesagt ist der Duft nicht aufdringlich und fällt nicht so auf draussen, aber drinnen riecht man ihn echt gut und hier und da bekommt man auch ein Kompliment dafür.

Alles in allem einer meiner Liebsten Düfte und ich bin stolz darauf ihn zu besitzen, ganz klare Empfehlung meinerseits.
ParfumMemesParfumMemes vor 10 Monaten
Prädikat „wenig hilfreich“