Celebrate for Him Pepe Jeans 2019
Positiv und angenehmer Einstieg
Der Duft von Pepe Jeans war mein erstes Parfum überhaupt und für mich auch ein blind Buy. Durch Videos habe ich versucht mich etwas an die für mich neue Welt heranzuwagen und einzufinden. Nachdem ich mal in einem der bekannten "Duftläden" war, habe ich allerdings schnell gemerkt, dass mir die Rezensionen aus den Videos deutlich weniger weiterhelfen, als ich ursprünglich gedacht habe. Ich entschloss mich trotzdem diesen Duft zu bestellen und einfach herauszufinden, was dieser so zu bieten hat.
Nachdem ich viele der getesteten Düfte eher unbeeindruckten fand, was mit Sicherheit an meiner ungeübten Nase liegt, war ich doch eher überrascht, wie gut mir der Duft dann doch gefiel.
Ich kann zwar noch kaum einzelne Duftbestandteile herausriechen, mir fiel nach einem Arbeitstag dann aber doch Abends immer wieder eine recht interessante Vanille Note auf.
Damit habe ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet, gefiel mir aber gut. Auch beim Aufsprühen kahm mir der Duft überhaupt nicht bekannt vor und ich hatte den Eindruck einen etwas einzigartigeren Duft gekauft zu haben.
Ich schätze, der Duft kommt bei vielen Parfum-Enthusiasten nicht ganz so wirkungsvoll an, mir als Einsteiger gefällt er allerdings gut, wodurch ich ihn, auch aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses weiterempfehlen möchte .