Ist er zu stark, bist du zu...
Mein Partner trug diesen Duft zum ersten Date und als jemand, dessen vorangegangene Partner eher parfümscheu waren, hat mich das eiskalt erwischt. Da kam eine heftige Welle an allem gleichzeitig auf mich zu: voll, würzig, süß, ein Sturm, der nicht an den Läden rüttelt, sondern die Haustür aufdrückt und einfach reinfegt.
Ich empfand ihn (also den Duft! Naja, den Mann auch) als umwerfend und möchte unbedingt eine Lanze für ihn brechen.
Das Traurige: Alles, was hier über ihn geschrieben wurde, ist wahr. Der Ballermann, der Haxenspreizer, das Protzige.
Das Schöne: Alles, was hier über ihn geschrieben wurde, ist wahr. Der Kavalier, der Gentleman, die Geschmeidigkeit.
Der Geruch ist intensiv, üppig, opulent, rund, warm. So sehr Rrrrrrrrr, wie ich noch keinen anderen Duft an Männern empfunden habe. Und mit Sicherheit ist er auch - wie schon öfter unter mir geschrieben wurde - feminin. Muss man halt tragen können als Mann :D ! Ist er zu stark, bist du zu... na, ihr wisst, was ich meine.
Inzwischen wurde er leider eingestellt. Ich bin bis heute traurig darüber und hüte seine letzten Reste wie einen Schatz. Die Goldbarren-Form passt ja nun - wenn schon nicht als Schmeichler des guten Geschmacks dann aber - zumindest dazu.