Al Luban

Al Luban von Raydan
Ein Parfum von Raydan für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist harzig-zitrisch. Es wird von Azzomorroda Global Enterprises vermarktet.

Harzig
Orientalisch

WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von loewenherz, letzte Aktualisierung am 05.12.2024.

9.5

Ein Ausflug in das Morgenland
Ich liebe Weihrauchdüfte. Und den hier mag ich ganz besonders.
Ich habe ihn auf einer Reise in den Oman entdeckt, als ich wieder einmal in einem der unzähligen Parfümläden geschnuppert habe.

Al Luban ist ein sehr lieblicher und zarter Weihrauchduft, gar süß und überhaupt nicht rauchig. Er erinnert an einen sanften Kuss von einem dieser wunderschönen Mädchen aus dem Orient.
Im späteren Verlauf aber auch mit der entsprechenden Würze - ganz so, wie es sich für diese geheimnisvollen Damen ziemt..

Ich habe auch ein Fläschchen meiner lieben Mutter mitgenommen und sie liebt ihn sehr.
Zum ersten Mal in ihrem Leben (!)
hat sie vom Papa ein Kompliment für ihren Duft bekommen - und das wohl aufgrund der ausgesprochenen Natürlichkeit dieses Parfüms.

Beliebt von Raydan

Renaissance von Raydan Royal Opera von Raydan Lamar von Raydan Dehen Al Luban von Raydan Cologne Al Luban / Encens Cologne von Raydan Queen Rose von Raydan Elite von Raydan Blue Ambergris von Raydan Agar Oud (Perfume Oil) von Raydan Silky Rose von Raydan The Legend von Raydan Mograh von Raydan Al Azi von Raydan Zenat Oman 1001 von Raydan R. Opera von Raydan Royal Cigar von Raydan Aynaz von Raydan Agar Oud (Eau de Parfum) von Raydan Sarrai von Raydan Symphony XXIII von Raydan